子育て・グッズ ミルクを間違えて水道水であげてしまいました💦ミルクの調乳用にいつも湯… ミルクを間違えて水道水であげてしまいました💦 ミルクの調乳用にいつも湯冷ましを用意しているのですが 間違えて水道水で調乳してしまい、それに気付かず飲ませてしまいました💦 大丈夫でしょうか?😢💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ミルク 夫 湯冷まし ママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ライナー 日本ですし、少量でしたら大丈夫ですよ! 3月2日 ママリ 今の所下痢とかしてないのでよかったです😊 ありがとうございました😌 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の所下痢とかしてないのでよかったです😊
ありがとうございました😌