お金・保険 3歳の子供が喘息で、ほぼ毎月入院になります。それでも入れる保険はある… 3歳の子供が喘息で、ほぼ 毎月入院になります。 それでも入れる保険はあるなら、教えて欲しいです(=^x^=) 安いやつがいいです co-opのには入ってます 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 3 保険 3歳 co-op 三男ママ(10歳) コメント 退会ユーザー 今現在、毎月入院されていて喘息持ちだと保険に入るのは難しいと思います。 入れても喘息では、給付金が降りないとか条件付きになると思います。 5月24日 三男ママ ありがとうございます(=^x^=) 5月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三男ママ
ありがとうございます(=^x^=)