子育て・グッズ 福岡県大川市にある高木病院の小児科の印象をどなたか教えて下さい(>_<)… 福岡県大川市にある高木病院の小児科の印象をどなたか教えて下さい(>_<)宜しくお願い致します! 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 小児科 福岡県 高木病院 大川市 りんご(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 夜間や休日の時のみ行きますが対応も先生もいいですよ☺️家が近いならかかりつけにしたいくらいです🥰 3月2日 りんご そうなんですね!!高木病院じたいの評判が昔から悪い話ししか聞かないので迷ってました😣 予約が必要なのでしょうか😣⁉️ 3月2日 ママリ 女の先生しか当たったことありませんがすごいよかったですよ😻説明も丁寧にしてくれます! 夜間や休日しか行ったことないので分かりませんが予約していったことないです🥺 3月2日 りんご そうなんですね(^^) 少しほっとしました(>_<) ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!!高木病院じたいの評判が昔から悪い話ししか聞かないので迷ってました😣
予約が必要なのでしょうか😣⁉️
ママリ
女の先生しか当たったことありませんがすごいよかったですよ😻説明も丁寧にしてくれます!
夜間や休日しか行ったことないので分かりませんが予約していったことないです🥺
りんご
そうなんですね(^^)
少しほっとしました(>_<)
ありがとうございます!!