コメント

ママリ
夜間や休日の時のみ行きますが対応も先生もいいですよ☺️家が近いならかかりつけにしたいくらいです🥰
ママリ
夜間や休日の時のみ行きますが対応も先生もいいですよ☺️家が近いならかかりつけにしたいくらいです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
私には愛情が足りないのでしょうか。 (口が悪いため見たくない方はスルーしてください) ただのぼやきなのですが、みんな自分の子は可愛いじゃないですか。 私も自分の子はかわいいと思います。 ただ親の贔屓目も入ってる…
子どもが通ってる学童があります。 そこにやんちゃな2年生の男の子がいて、自分が気に入らなくてキレると物投げたり、壊したり、人も叩いたりしてしまうらしいです。 私が学童に行った時に遊んだり話した時は普通に元気な…
土日、、毎週毎週なにすればいいかわからない。裕福じゃないのでお金もたくさんはかけられないし、みんなどう過ごしてるんですか? 保育園だと7時に起きて13-15時昼寝、21時就寝ですがお出かけがあると昼寝時間もずれ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!!高木病院じたいの評判が昔から悪い話ししか聞かないので迷ってました😣
予約が必要なのでしょうか😣⁉️
ママリ
女の先生しか当たったことありませんがすごいよかったですよ😻説明も丁寧にしてくれます!
夜間や休日しか行ったことないので分かりませんが予約していったことないです🥺
りんご
そうなんですね(^^)
少しほっとしました(>_<)
ありがとうございます!!