妊活 排卵検査薬で濃い線が2本出てるタイミングで仲良ししたけど、腹痛の張… 排卵検査薬で濃い線が2本出てるタイミングで仲良ししたけど、腹痛の張りと痛みがあります。 みなさんも子作りするとこういう症状はでるのですか(>_<)? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 子作り 症状 仲良し はるか コメント らら 多分それは排卵痛かと思います! 私もお腹が張ったりしていたくなる時あります! 5月24日 はるか 胸も張りますかあ(>_<)? 整理来ちゃうのかな(;_;)? 5月24日 らら 排卵痛の時点ではまだ生理が来るとかは判断できないと思いますよ‼︎ 5月24日 はるか わかりましたあ\(^o^)/ 胸が張ってくると生理がきちゃうんじゃないかと不安になってしまって(;_;) 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
胸も張りますかあ(>_<)?
整理来ちゃうのかな(;_;)?
らら
排卵痛の時点ではまだ生理が来るとかは判断できないと思いますよ‼︎
はるか
わかりましたあ\(^o^)/
胸が張ってくると生理がきちゃうんじゃないかと不安になってしまって(;_;)