まる
病院で保育園に提出するので健康診断お願いしたいんですがって聞いてみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
健康診断の内容を保育園に確認してから、病院に聞いてみた方がいいですよ☘
専用の用紙はないのか、身長、体重のみの記載なのかなどわからないと病院側も困ると思います😅
まる
病院で保育園に提出するので健康診断お願いしたいんですがって聞いてみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
健康診断の内容を保育園に確認してから、病院に聞いてみた方がいいですよ☘
専用の用紙はないのか、身長、体重のみの記載なのかなどわからないと病院側も困ると思います😅
「保育園」に関する質問
保育園って服の替えを持って行ったりすると思うんですが、毎日替えを2.3着持って行くのですか?それとも置いてあるんでしょうか? 夏服だと何着ぐらい買っておけばいい物なんでしょうか...? 子供は一歳半です。
ママに見えないと言われたり、極端に若く見られたりとか、ちょっと傷付きます… よく知り合いや会社関係の人に子どもが2人いるって言うと 「えー!?子どもいるように見えない!」と言われたり 「ママっぽくないね」と言…
2歳10ヶ月の娘…… 朝ご飯が、寝起きだからか、遊びも激しかったり、機嫌が悪かったり、中々食べてくれません😭 普段保育園へ通っているのですが、朝もバタバタしていて。。 最近は数口くらいしか食べれず、それで登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント