※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛頻繁にあってどのくらいでお産になりましたか?35w6なんですが、結構張っていて前駆陣痛ですかね😭

前駆陣痛頻繁にあってどのくらいでお産になりましたか?35w6なんですが、結構張っていて前駆陣痛ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

36週から前駆陣痛あって、39週で産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!昨日の夜は結構張って痛くてこれはって思ったんですが前駆陣痛だけでした😂けっこうありましたか?すぐ陣痛になるわけじゃないんだって安心しました💗

• 3月2日
ゅん❤︎

私は前駆陣痛から本陣痛に入るまで20時間以上かかりました😂
それまで前駆陣痛すら無かったです💦
お産に繋がる前駆陣痛は、あれ?って時にはもう間隔を置いて痛いなーって時と痛くないなーって時の差が出ると思います👀持続時間も1分くらい続きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!陣痛くるとかやはり自分では分からないってことですかね😂昨日ハリもすこし痛くて来ちゃうなって思ってたんですがちゃんと寝れました😅😂

• 3月2日
mini

32週くらいから前駆陣痛があって、38週で産まれました😊