最近主人にイライラする......ピルを飲んでるからPMSは関係ないし、強い…
最近主人にイライラする......ピルを飲んでるからPMSは関係ないし、強いていえばゲームしてる時間が長い...いや、変わらないのでは?🤔と考えていたら、スキンシップがないからでは!!🙄と。3週間前に胃腸炎で一家全滅になってから寝る時も近寄らない、キスもハグもない!今週は営みを期待したら寝た!!流石に胃腸炎になった週は性欲ゼロだったけど...。自分ってスキンシップさえあれば大抵のことは許せるんだなと思う今日この頃です😶
希望は毎週したい、1週置きならまだ平気。これを越すとしばらく悶々、更にある程度経つとどうでも良くなるけど誘うタイミングを考えまくるというサイクルです。変ですかね?愛情=スキンシップ又は営みって感覚です。性欲お化け扱いされる?とか色々考えてしまって、何も言わずなあなあにしてます。
- 美咲(5歳6ヶ月)
コメント
マママのリリリリ
行為があるかないかで日々の生活全然違いますよね。
わかります。変じゃないです!
私もわりと行為=愛情と感じています。
しつこいと嫌がられるし、誘わないと全くしないし。で、うちは見事にレスです😇
しゃすみ
わたしは旦那としたいとは全然思いませんが、2人目妊活中はわりと仲は良い方だったきがします。
やっぱり、仲良しは関係あると思いますよ!
美咲
ただただ一緒にいるだけじゃ同居人ですよね。しかもムカつくタイプの!今は減りましたが、前は「私は家政婦兼ベビーシッターでは...」と本気で思ったりしました。
我が家も私が誘わないとゼロなので、簡単にレス街道まっしぐらになります...月1でもいいから誘われたい!もう誘われる香水とやらに手を出しそうです。