コメント
mam
ミキハウス、VANSおすすめです☺︎
komugico
ナイキのダイナモフリー、子供も履きやすくて、大人も履かせやすくて大好きでした❤️
-
あおいくまさん
ありがとうございます!☺️
- 3月2日
mam
ミキハウス、VANSおすすめです☺︎
komugico
ナイキのダイナモフリー、子供も履きやすくて、大人も履かせやすくて大好きでした❤️
あおいくまさん
ありがとうございます!☺️
「幼稚園」に関する質問
明日は午前中幼稚園を休んで療育(月2.3回)の日なのですが、「おともだちに会いたいから幼稚園に行きたい!」と言っています。いつも「幼稚園嫌!療育行きたい!」と言っていたので、こんなことは初めてです! みなさんな…
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
保育園or幼稚園の先生で この先生苦手だな〜、、って先生いますか? 私は1人います😂😂😂 40〜50歳くらいの先生で 笑ってるのですが目が笑ってなくて何か怖くて、、😂 あと、え?いまの嫌味だよね?みたいな 発言されること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいくまさん
ありがとうございます😊!