コメント

し
そうなりますね😩
私も同じくらいの時に出血があり、このくらいの時は薬も出せないから安静にしてと言われました💦💦

アリアナ好き
同じ週数で同じ経験しました!
切迫流産ということです。
血の塊の位置にもよるのですが、とにかく立ち上がらないで!と言われてました😢
胎盤ができる頃にはフタになって出血と一緒に流れることはないらしく、それまでの安静でした😣
-
一日百笑
ほんとですか。赤ちゃんの袋の近くに怪しい影があって、そこが血のかたまり?溜まってるところ?らしいんです。3週間くらい安静ってことでしたか?
- 3月1日
-
アリアナ好き
赤ちゃんを押し出す形にならないといいですね😣
3週間ほど安静にしたら出血もおさまってきて安静解かれて無事出産できました☺️- 3月2日
-
一日百笑
ほんとに恐ろしいです😢
次男くん生まれてすぐ妊娠されたんですか?
わたしも3人目欲しいなとか呑気なこと考えていたら、出血してしまいました😢- 3月2日
-
アリアナ好き
次男産まれて生理が来たかどうかもわかる前にまた妊娠しました😲
私が切迫流産になったのはまだ一人目の時で…
上の子がいると絶対安静難しいですよね、ご主人や実家のお母さまに見てもらって1日布団にいれればいいのですが😣- 3月2日
-
一日百笑
一人目の時に切迫だったんですね。わたし一人目の時は何もなくて昨日びっくりでした😢
ちょうど一歳差くらいなんですね!- 3月2日
-
アリアナ好き
ビックリしますよね、私も不安で泣いてました…😢
ほんとに1歳差で、誕生日も10日違いです😲- 3月2日
-
一日百笑
すごいっ!お母さん頑張ってください♫わたしもお腹の子を守ります☀️
- 3月2日

春夏秋冬
私はもう少し早い週数に出血しました。
夜だったので、顔面蒼白になりましたが…
ナプキンして横になってトイレも行くのが怖かったです…
朝一受診しましたが、流産しかけてる&どうすることもできないと言われました。
安静を心がけ出血は2週間位続きました‼️
でも無事に産まれてきましたよ👍
-
一日百笑
無事に生まれてきてくれてよかったですねあ😢わたしも無事にお腹で育てて産みたいです😢
- 3月1日
一日百笑
ほんとですか!わたし飲み薬を出されて。飲んだ方がいいのだとは思いますが、飲むことにちょっと不安もあります。