コメント
a
4Dのエコーあります!
私が通ってた時は、3枚ほど貰えたと思います💞
エコー写真も毎回貰えます!
エコーの様子はDVDにも残してもらえるので、有難かったです😇💕
a
4Dのエコーあります!
私が通ってた時は、3枚ほど貰えたと思います💞
エコー写真も毎回貰えます!
エコーの様子はDVDにも残してもらえるので、有難かったです😇💕
「産院」に関する質問
お腹が板のように張り、1週間前の検診日では子宮頸管長いと言われたけど 昨日から張りがひどく、、1時間に5回張る場合、産院に相談だけでもしようかな ちなみに今日主治医の先生がいる…1時間に5回ぎゅーって張り苦しく…
至急です!!今トイレ行って拭いたらピンク〜赤色の出血してまして、、。 量は多くないけど拭いても拭いてもずっとつくかんじで とりあえずトイレから出てナプキン付けて横になってるんですけど、これは産院電話した方が…
産後内祝いのカタログって、産院で貰えるんでしたっけ?🤔総合病院や大学病院でも貰えましたか?たまひよとかのやつです!1人目の時の出産関係の書類整理してたらカタログ出てきて、どこで貰ったんだったけ…?となりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
お返事ありがとうございます!✨
参考にさせていただきます🥺
ちなみに4Dは毎回してもらえますか??
a
私の時、4Dのエコー写真が貰えたのが、20週の時が初めてでそこから、3回ほどでした!
腹部エコーになってからは、顔が見える限りは毎回4Dで写してくれて見せてくれました💕おっきくなって、見えなくなってからは、無かったです🙋🏻♀️💭
なお
詳しく教えて頂きありがとうございます🎀
4Dエコーとっても魅力的だなと思っているので腹部エコーになってから毎回あると嬉しいです!
ありがとうございました🌟