コメント

a
4Dのエコーあります!
私が通ってた時は、3枚ほど貰えたと思います💞
エコー写真も毎回貰えます!
エコーの様子はDVDにも残してもらえるので、有難かったです😇💕

a
4Dのエコーあります!
私が通ってた時は、3枚ほど貰えたと思います💞
エコー写真も毎回貰えます!
エコーの様子はDVDにも残してもらえるので、有難かったです😇💕
「産院」に関する質問

不妊治療を経て、2段階移植で双子を妊娠しておりましたが、 バニシングツインとなり、現在妊娠11週になりました。 高齢出産になるので、NIPTを受けようと思っているのですが、産院でバニシングツインの場合は推奨できな…

妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルで…

産院では寝ておっぱいを飲まなかったのに、退院したら全然寝なくなってしまった新生児のお子さんいらっしゃいますか?? 産院では寝ておっぱいもなかなか吸えずにミルクOr搾乳で飲ましていたのに、退院した日から眠るどこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
お返事ありがとうございます!✨
参考にさせていただきます🥺
ちなみに4Dは毎回してもらえますか??
a
私の時、4Dのエコー写真が貰えたのが、20週の時が初めてでそこから、3回ほどでした!
腹部エコーになってからは、顔が見える限りは毎回4Dで写してくれて見せてくれました💕おっきくなって、見えなくなってからは、無かったです🙋🏻♀️💭
なお
詳しく教えて頂きありがとうございます🎀
4Dエコーとっても魅力的だなと思っているので腹部エコーになってから毎回あると嬉しいです!
ありがとうございました🌟