子育て・グッズ おもちゃって消毒液の中にいれても大丈夫でしょうか。? おもちゃって消毒液の中にいれても大丈夫でしょうか。? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おもちゃ 夫 みっちゃ💋(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルトンとかのことですかね? 説明書に書いてますが、ほとんどがダメなものばかりですよ💦 変形したり、変な成分?出てきたりします。 3月1日 みっちゃ💋 赤ちゃんのおもちゃ用などのスプレータイプの消毒を買ったのですがそっちのがいいですかね?? 3月1日 退会ユーザー その方がいいと思います♡わたしも知らずになんでもかんでもミルトンしたらオーボールが溶けたことあるので、、 それ以降おもちゃ買い換えてスプレー除菌してますがそちらはいまのところ大丈夫そうです🥰 3月2日 みっちゃ💋 今日丁度オーボール買った所で 舐めそうだったんですがどうしようかなと思ってたんです。。 スプレーの方にしました! ありがとうございます😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は除菌シートで拭くくらいでした! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
赤ちゃんのおもちゃ用などのスプレータイプの消毒を買ったのですがそっちのがいいですかね??
退会ユーザー
その方がいいと思います♡わたしも知らずになんでもかんでもミルトンしたらオーボールが溶けたことあるので、、
それ以降おもちゃ買い換えてスプレー除菌してますがそちらはいまのところ大丈夫そうです🥰
みっちゃ💋
今日丁度オーボール買った所で 舐めそうだったんですがどうしようかなと思ってたんです。。
スプレーの方にしました!
ありがとうございます😭