コメント
ペパーミント
うちは重宝してます!
プライムビデオとプライムミュージック様々です!
ペパーミント
うちは重宝してます!
プライムビデオとプライムミュージック様々です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですねっ😍!
今Amazonミュージックに
無料登録中なのですが、、
プライムビデオと連携したら
両方を月500円で使えるのって
ほんとですか??😱
ペパーミント
本当ですよー年間だったら5000円ですね!
プライムセールの時とかは何ヶ月でアンリミテッドに99円体験とかもあります。
Amazonプライム会員になってるとあとはKindleってアプリでそんなに量はないですが雑誌とかも無料で見れたりします。
おはようございます☀!
年払いもあるんですね😄‼︎
アンリミテッドって曲数が
多いやつですよね??
両方で500円のやつだと
曲数少ないなあ…って
思ったりしますか?💦
プライム会員だと雑誌も
見れたりするんですね✨
魅力的すぎます😍
ペパーミント
プライム会員分だけのでもうちは楽しんでます。
最新の曲が聴きたいとか、特定のアーティスト分がということなら購入かアンリミテッドの方がいいのかもしれませんが、基本家で流していて子どものために流してたりするので十分かなーと。
好みの雑誌が無かったら意味がないかもですが、プライム会員無料体験中なら見てみてください!
そうなんですね💡
プライム会員のままで
特定の曲を購入って方法も
あるなら、プライム会員で
良さそうですね😄👏
体験中の間にチェック
してみますっ‼︎
色々ありがとうございます💓
ペパーミント
いえいえ!
色々見てみてください!
アレクサエコーがあるとアンリミテッドもエコーで流す限定分だけですが少し安くなルプランもあるので見てみてください!
グッドアンサーありがとうございます。