コメント
niko☺︎
腹帯は持参する神社でしたら1枚でいいと思います!お金は熨斗袋に入れて表書きは『御初穂料』でいいと思います!服装はきれいめがいいですが、暑いし、全然普段着でもいいですよ!
niko☺︎
腹帯は持参する神社でしたら1枚でいいと思います!お金は熨斗袋に入れて表書きは『御初穂料』でいいと思います!服装はきれいめがいいですが、暑いし、全然普段着でもいいですよ!
「マタニティ」に関する質問
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
みなさんマタニティズボンとか履いてますか? 今18週でそこまでお腹は出てないけど今までのズボンがキツくてキツくて。 でも探してもなかなかゆるいズボンが見つからず😓 ユニクロの話題になってるものも持ってますが高く…
皆さんは妊娠期間中、お出かけってどの範囲までしましたか? マタニティ旅行や、日帰りで往復何時間など、 妊娠何週くらいで行ったなどなど… どんな感じでお出かけしたりしたのかなと、お聞きしたいです🥰 つわりがひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マザーキャット
ありがとうございます。
楽しみです(*^_^*)
本当ここ数日暑いですよね。楽な格好で行こうと思います。