妊娠・出産 今週土曜日の戌の日に安産祈願に行こうと思います。そこで質問なんです… 今週土曜日の戌の日に安産祈願に行こうと思います。そこで質問なんですが、腹帯は何枚くらい用意していくと良いですか? 初穂料の封筒はどのようなものを使えば良いですか?表書きは何を書けば良いですか? あと服装はマタニティワンピとかで良いですか? 色々分からないことだらけなので教えて下さい。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り マタニティ 安産祈願 腹帯 戌の日 服装 マザーキャット(8歳) コメント niko☺︎ 腹帯は持参する神社でしたら1枚でいいと思います!お金は熨斗袋に入れて表書きは『御初穂料』でいいと思います!服装はきれいめがいいですが、暑いし、全然普段着でもいいですよ! 5月24日 マザーキャット ありがとうございます。 楽しみです(*^_^*) 本当ここ数日暑いですよね。楽な格好で行こうと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マザーキャット
ありがとうございます。
楽しみです(*^_^*)
本当ここ数日暑いですよね。楽な格好で行こうと思います。