コメント

⑅みにぃ⑅
なら5月いっぱいが仕事で6月1日からお休みに入るということだと思います( ˙˘˙ )

みよ
はじめまして😌ご懐妊おめでとうございます👶
計算したところ、6月1日からになりますね♪
-
ママリ
計算して頂きありがとうございます😊
5月いっぱい仕事頑張ります!- 3月1日
⑅みにぃ⑅
なら5月いっぱいが仕事で6月1日からお休みに入るということだと思います( ˙˘˙ )
みよ
はじめまして😌ご懐妊おめでとうございます👶
計算したところ、6月1日からになりますね♪
ママリ
計算して頂きありがとうございます😊
5月いっぱい仕事頑張ります!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 勤務1年経たずに産休に入り、1年未満の為育休が出ないと言われました。 育休なしで職場復帰した方いますか? 復帰せずに退職した方いますか??
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
【悪阻が減った、流産?】 現在8w2dなのですが 数日前から悪阻が減りました。 元々悪阻が軽く うっすら気持ち悪いムカムカする 食欲あまりない程度だったのですが、 数日前から食欲無い程度で 日中ムカムカすることが減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
申請してしまったので今更自信が無くなってしまい💦助かりました!