コメント
⑅みにぃ⑅
なら5月いっぱいが仕事で6月1日からお休みに入るということだと思います( ˙˘˙ )
みよ
はじめまして😌ご懐妊おめでとうございます👶
計算したところ、6月1日からになりますね♪
-
ママリ
計算して頂きありがとうございます😊
5月いっぱい仕事頑張ります!- 3月1日
⑅みにぃ⑅
なら5月いっぱいが仕事で6月1日からお休みに入るということだと思います( ˙˘˙ )
みよ
はじめまして😌ご懐妊おめでとうございます👶
計算したところ、6月1日からになりますね♪
ママリ
計算して頂きありがとうございます😊
5月いっぱい仕事頑張ります!
「初マタ」に関する質問
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
初マタです。みなさんのつわり事情を教えていただきたいです。 現在、7週です。 6週まんなかあたりで1時間に2.3回ほど嘔吐するようなつわりが始まり、このまま悪くなるんだろうなと思って、その翌日に産婦人科で母健連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
申請してしまったので今更自信が無くなってしまい💦助かりました!