家族・旦那 初節句で私の実家から雛人形を買ってもらいました。その、旨を義実家に… 初節句で私の実家から雛人形を買ってもらいました。 その、旨を義実家に夫が報告したら、私の実家に 内祝いを郵送されたようです。このような場合は、 私の実家は義実家に何かしたほうが良いのでしょうか? 同じような境遇の方がおられたら教えてください。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 2 内祝い 夫 義実家 雛人形 まこと コメント ぷん お礼の電話でよい方思います。 ちなみに私は男の子なんですが 実家が兜を購入してくれたんですが 義実家はお礼の品もお礼も 言わない非常識一家です🙂 3月1日 まこと ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
ありがとうございました!