コメント
むぅぅう*6児まま
去年使ってた麦わら帽子に、ゴム紐無かったのでつけました(^^)
でも付ける場所が、親指の所にすれば良かったと後悔しました💦笑
むぅぅう*6児まま
去年使ってた麦わら帽子に、ゴム紐無かったのでつけました(^^)
でも付ける場所が、親指の所にすれば良かったと後悔しました💦笑
「写真」に関する質問
分かりにくい写真ですみません💦 すべすべのお肌だったんですが、ほっぺに赤いポツポツが出来始めました😭 原因考えられるものはなんでしょうか? 皮膚科か小児科行ったほうがいいですか?
七五三の服装についてアドバイスください😭 子供の夏休み中に、七五三の前撮りをします! 家族写真も撮る予定で私達親は洋装でと思っていますが、夫はスーツで良いとして私は写真のようなキレイめの紺ブラウス1枚(これは…
うちの会社ってやばいですか?労基に行けば動いてくれそうですか? パートですが、4年間、週6で月に時間数で言うと160〜170時間は働いてきました。 社保に入れる条件なのに、手続きが面倒とか、辞めれなくなるけど大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
もし紐をつけるなら下のほうがいいんですかね♪♪
画像有難う御座いました!調節しながらつけてみようと思います!