子育て・グッズ お子さんに帽子を被せていてゴムがなく手縫いでつけた方!よければ写真を… お子さんに帽子を被せていてゴムがなく手縫いでつけた方!よければ写真を見せて下さい! 娘に帽子を購入したのですがゴムがなく洋服と帽子を固定する紐があるのでそれでもいいのですがゴムがほしいなーっと思いつけてあげようと思ったのですがどんな感じでどのようにつけたら良いのか分からず困ってます。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 洋服 写真 帽子 手縫い *K♡MAMA*(10歳) コメント むぅぅう*6児まま 去年使ってた麦わら帽子に、ゴム紐無かったのでつけました(^^) でも付ける場所が、親指の所にすれば良かったと後悔しました💦笑 5月24日 *K♡MAMA* 回答有難う御座います! もし紐をつけるなら下のほうがいいんですかね♪♪ 画像有難う御座いました!調節しながらつけてみようと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
もし紐をつけるなら下のほうがいいんですかね♪♪
画像有難う御座いました!調節しながらつけてみようと思います!