コメント

むぅぅう*6児まま
去年使ってた麦わら帽子に、ゴム紐無かったのでつけました(^^)
でも付ける場所が、親指の所にすれば良かったと後悔しました💦笑
むぅぅう*6児まま
去年使ってた麦わら帽子に、ゴム紐無かったのでつけました(^^)
でも付ける場所が、親指の所にすれば良かったと後悔しました💦笑
「写真」に関する質問
昨日、息子が小学校の入学式でした。今朝、ふと昨日胸のところに付けてもらった花の飾りを見ると、「卒業おめでとう」と書かれていました。。昨日撮った写真を見返すと他のお友達は「入学おめでとう」と書かれてる花飾り…
1年生の息子の姿勢が悪いです。 みなさん同じくらいの子はご飯食べる時どんな椅子ですか? しっかり両足下につけて食べれますか? なぜか片足をお尻の下に敷き片足を降ろす姿勢になることが多く、見ていて本気でイライラ…
緊急で教えて欲しいです! 下の写真を息子の手指消毒に使ってしまいました。 息子が4月から保育園似通っているので、消毒の意味で足と手にかけていました。 赤ちゃんのおもちゃにもと書いてあったので消毒することがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難う御座います!
もし紐をつけるなら下のほうがいいんですかね♪♪
画像有難う御座いました!調節しながらつけてみようと思います!