マザーズバックを考えてます。トートでもあり、ショルダーにもなるカバ…
マザーズバックを考えてます。
トートでもあり、ショルダーにもなるカバン。
このカバン、お使いの方、重たさとかどんなですか?
いいねで教えていただいても構わないです♡︎ʾʾ
- めめ(5歳6ヶ月, 9歳)
めめ
こちらです。
こちらの方が上のよりは、ちいさいですが、たいして変わらん大きさなのかなぁとは思います。
マザーズバックを考えてます。
トートでもあり、ショルダーにもなるカバン。
このカバン、お使いの方、重たさとかどんなですか?
いいねで教えていただいても構わないです♡︎ʾʾ
めめ
こちらです。
こちらの方が上のよりは、ちいさいですが、たいして変わらん大きさなのかなぁとは思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳女児、髪を切る頻度教えてください。 前髪がすぐ伸びて目にかかってしまいます。 自分で切る勇気がなく、安めのキッズカットに毎月のように行ってます。 美容院が好きなようで行くのも楽しみにしてます。 母は3ヶ…
小学校ママさん!入学式はどんなお洋服で行きましたか? お上品なかんじのシンプルなデザインも素敵だし制服風?な少しフリフリな雰囲気が娘も好きみたいで悩みます🥺 娘の好みは薄紫のこんなかんじですが、紺やグレーが多…
なんか、、オフィス感でちゃいます、、 現在ただの主婦です。 もうすぐ40です。 シンプルで品がいい雰囲気が好きなんですが、、ちょっとスーパー行くにもいちいちオフィス感出ます、、 モノトーンや、キャメルなど落ち着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント