子育て・グッズ 保育園でコップ飲みをするため今までコンビのマグを使っていたのをやめ… 保育園でコップ飲みをするため今までコンビのマグを使っていたのをやめてコップ飲みをさせていたら娘がストローで飲まなくなりました😱 1歳過ぎて外出するときどのような水筒やマグを使っていたか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 保育園 コンビ 外出 1歳 マグ ストロー 千尋(4歳9ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 3コインズの写真のボトルを持ち歩います😊 3月1日 mako 普通のステンレスの直飲み水筒を使っていました。 3月1日 退会ユーザー 直飲み水筒を使っていました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント