雑談・つぶやき 早く家に帰りたい~里帰りもうやだ~祖母も母もうるさい~旦那に会いた… 早く家に帰りたい~ 里帰りもうやだ~ 祖母も母もうるさい~ 旦那に会いたい~ 早く産まれてきてくれ~👶 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 里帰り むー(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント momo. 私も里帰り中同じ感情でした😂 旦那と離れるとき寂しすぎてやばかったです笑 でも産まれてからは実家に感謝の気持しかありません笑 あとすこし、ファイトです💪✨ 3月1日 むー コメントありがとうございます! そうなんですよね、産後はきっと実家のありがたみが染みるんだろうなぁとはわかっていても...😂 軽度認知症の祖母に常にハイテンションの母でストレスやばいです(笑) 旦那とは毎日ビデオ通話してますが、いまだに寂しくてメソメソしてしまいます😂 一心同体でなくなっちゃのはさみしいですが、あと少しマタニティライフ楽しみます☺️💞 3月1日 momo. そうだったのですね😅 私も高校生ぶりに両親と生活したら価値観とか変わっててイライラしてました笑笑 ビデオ電話毎日💓ラブラブですね💓 マタニティライフ楽しんでください🙌💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、産後はきっと実家のありがたみが染みるんだろうなぁとはわかっていても...😂
軽度認知症の祖母に常にハイテンションの母でストレスやばいです(笑)
旦那とは毎日ビデオ通話してますが、いまだに寂しくてメソメソしてしまいます😂
一心同体でなくなっちゃのはさみしいですが、あと少しマタニティライフ楽しみます☺️💞
momo.
そうだったのですね😅
私も高校生ぶりに両親と生活したら価値観とか変わっててイライラしてました笑笑
ビデオ電話毎日💓ラブラブですね💓
マタニティライフ楽しんでください🙌💓