さーちゃん
カタログギフトの方がうれしいかもですね😊

m
私は超めんどくさがりなので
カタログギフトをもらってもしばらくの間ほったらかしになっちゃいます…😂
しかも場所も地味にとるし選んだあとカタログはゴミになるし…
なのでお菓子など決めたものを頂けるとすごくありがたいです☺️✨

mama
お菓子の詰め合わせもらいました!
普段家用に買わないので嬉しかったです❣️
さーちゃん
カタログギフトの方がうれしいかもですね😊
m
私は超めんどくさがりなので
カタログギフトをもらってもしばらくの間ほったらかしになっちゃいます…😂
しかも場所も地味にとるし選んだあとカタログはゴミになるし…
なのでお菓子など決めたものを頂けるとすごくありがたいです☺️✨
mama
お菓子の詰め合わせもらいました!
普段家用に買わないので嬉しかったです❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
息子がお腹の赤ちゃんになかなか興味を持ってくれず、産まれたあとも拒否するんじゃないかと心配です…。 ママのお腹に赤ちゃんがいるということは理解しているようなんですが、「息子くんの弟だよ〜」と教えると「やだ!…
経産婦さんで計画分娩された方! 何週何日で促進されましたか?🤔🤔 5人目妊娠中で2人目4人目を計画で産んだのですがその時は38w4dに促進しました。(前日入院バルーン) 今回上の子達や夫の仕事の都合で計画したい日が 37w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント