コメント
無印信者✨
同じく北海道住みでスシローネット予約で行って来ましたが、ガラガラではありませんでした💦
小さな子連れの家族が多くいましたよー。
私が予約した時は30分待ちでした😵
ザト
試しに近所のスシローとか他のお店で検索したら、この時間に1時間待ちでした😱
東京の人は危機感なさそうですね😭
-
ぴぴぴ
あら!そうなんですね😂
今見て見ても0分でした😂
北海道は禁止されてるので余計かもですが💦ザトさん- 3月1日
ぴぴぴ
えっそうなんですか!?
待ち時間無いだけで人はいるんですね😂
スシロー行きたいけど自粛だしなー子供連れていったら白い目で見られるよなーって思ってたんですけど、子連れ多いんですね😂💦
無印信者✨
駐車場がいつもより空いてる…だよねーなんて、思って入ると…あら?でした🤣
外出制限出てるけど、経済回す為にドライブスルーやら、他のテイクアウトは利用しようか…と家族で話してました💦
どこまで気にかけたらいいのか難しいところです😵
ぴぴぴ
ちなみに札幌ですか??🤗
ドライブスルーならいいかなって思いますよね😂私も昨日はマックドライブスルーしちゃいました🙄
お子さん2人いたら家にこもりっきりも難しいですよね💦
無印信者✨
そうです!札幌です😃
道路は走りやすいくらい車は少なかったです🚗
そうなんですよね…
お店が開いてるならドライブスルー利用しようかな…と思って…
毎日庭で雪遊びして、後は家で娘のファッションショーに付き合わされてます🤣
後は家でアニメなど見られるようにdtv入れて自宅での時間を充実させるようにしてますよ😃
雪があるからお出掛けもガマンしてくれるので、この時期でよかったのかなと思って乗り切ってます💦
ぴぴぴ
やはりみなさん家にいるんですね✨
ファッションショーいいですねぇ😂❤
うちもまだ小さくて家にいても文句言わないし家の中動き回るだけでもちゃんと寝てくれるから良かったです😭
お互い頑張って乗り切りましょうね🤗💦