※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

北海道住みなのですが、スシローのアプリで待ち時間見たら0分ばっかり!…

北海道住みなのですが、スシローのアプリで待ち時間見たら0分ばっかり!!!
日曜日のこの時間に待ち時間なしなんて有り得ないからやっぱりみんなちゃんと家にいるんだ!!!笑

コメント

無印信者✨

同じく北海道住みでスシローネット予約で行って来ましたが、ガラガラではありませんでした💦
小さな子連れの家族が多くいましたよー。

私が予約した時は30分待ちでした😵

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

えっそうなんですか!?
    待ち時間無いだけで人はいるんですね😂
    スシロー行きたいけど自粛だしなー子供連れていったら白い目で見られるよなーって思ってたんですけど、子連れ多いんですね😂💦

• 3月1日
  • 無印信者✨

無印信者✨

駐車場がいつもより空いてる…だよねーなんて、思って入ると…あら?でした🤣

外出制限出てるけど、経済回す為にドライブスルーやら、他のテイクアウトは利用しようか…と家族で話してました💦

どこまで気にかけたらいいのか難しいところです😵

• 3月1日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

ちなみに札幌ですか??🤗

ドライブスルーならいいかなって思いますよね😂私も昨日はマックドライブスルーしちゃいました🙄

お子さん2人いたら家にこもりっきりも難しいですよね💦

• 3月1日
  • 無印信者✨

無印信者✨

そうです!札幌です😃
    道路は走りやすいくらい車は少なかったです🚗

そうなんですよね…
    お店が開いてるならドライブスルー利用しようかな…と思って…

毎日庭で雪遊びして、後は家で娘のファッションショーに付き合わされてます🤣

後は家でアニメなど見られるようにdtv入れて自宅での時間を充実させるようにしてますよ😃

雪があるからお出掛けもガマンしてくれるので、この時期でよかったのかなと思って乗り切ってます💦

• 3月1日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

やはりみなさん家にいるんですね✨

ファッションショーいいですねぇ😂❤
    うちもまだ小さくて家にいても文句言わないし家の中動き回るだけでもちゃんと寝てくれるから良かったです😭

お互い頑張って乗り切りましょうね🤗💦

• 3月1日
ザト

試しに近所のスシローとか他のお店で検索したら、この時間に1時間待ちでした😱
東京の人は危機感なさそうですね😭

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

あら!そうなんですね😂
    今見て見ても0分でした😂
    北海道は禁止されてるので余計かもですが💦ザトさん

• 3月1日