※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

学校からのメール!明日渡す手紙をHP確認してください。って◡̈✦ฺ見たら「…

学校からのメール!!明日渡す手紙をHP確認してください。って◡̈✦ฺ見たら「卒業式は卒業生と保護者で行います」って。
ほっとした…よかった♡
今までめったに見なかったけど学校のブログを久々開いたらなんだか涙出てきた😭
卒業式は涙腺崩壊だぁ

コメント

ふみ

こちらの小中高の卒業式は、保護者抜きで卒業生と教師のみで執り行われます😱
義務教育最後の卒業式に参加出来ないって物凄くショックです😢

• ペンシル

ペンシル

え💦中学校卒業だとみんなバラバラになりますからね…それはショックですよね😭お気持ちお察しします😭
    こちらの地域は、まだコロナ患者が出てないからなんですかね…地域差も大きいですよね😭

• 3月1日
  • ふみ

ふみ

こちらの地域もまだコロナ患者は出てないのですがその判断でした😣
    マスク、アルコール消毒強制で拒否したら参加出来ませんって事にすれば、良いのにねって話しになってます😢
    地域差はありますよね💦
    お子さんの晴れ舞台しっかり見届けて下さい🥺❤️

• 3月1日