コメント
(22)
全く同じことを先ほど投稿しました😂笑
鼻をかむだけで痛くはなりませんが、寝てた時にピキーンとなり、声が出るほど痛かったです笑
そして高温期8日目です😂
排卵検査薬で妊娠検査をしてみたところ濃く出てるので、少し期待したいですがあまりあてにならないのも事実ですし、気にせず過ごそう!って思ってました🤤🤤
ままり
私は妊娠前まで、いつも生理1週間前から生理痛のような下腹部痛がありましたが、妊娠した時の周期は、予定日1週間前から、ある一点をぐりっとされているような感じたことのない強い痛みが時々あって、そのまま生理が遅れ、検査薬で陽性でした☺︎
-
ちぃ
えー!そーなんですね😳!
私もいつも生理前ずしーんとした下腹部痛で生理くるな〜って感じだったんですけど今回声が出るくらい痛みでビックリしてます(笑)
これで陽性になってほしいです😭🙏🏼- 3月1日
-
ままり
私はいつもと違うような痛みだったので、妊娠が判明したとき、あんな痛みあったけど赤ちゃん大丈夫なのかなって逆に心配になりました😂
陽性でるといいですね (>_<)♡- 3月3日
ちぃ
えー!同じですね🤣❤️
排卵検査薬でも妊娠検査できるんですか?😳
私は今回排卵誘発剤を打っていて10日は偽陽性出てしまうのでまだフライング出来ません、、(笑)
とてもソワソワしてます😂
お互い妊娠してるといいですね💕
(22)
びっくりしちゃいました🤤💓💓💓!!笑
らしいです!私も知らなかったんですが、絞り込み検索で、排卵検査薬で妊娠検査と調べてみてください!たくさん出てきます!🐰🎈
そうなのですね!打ってからは10日間陽性が出てしまうのですか!!逆にフライングできない環境なのでソワソワしますよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!
わたしも妊娠検査はフライングしていませんが、排卵検査薬毎日しちゃってます🤗✨
ちぃ
調べてみます👀💕(笑)
そーなんですよ😭😭😭
高温期12日目にフライング予定です(笑)
(22)
わたしもH12に妊娠検査薬でフライングしようと思います💓
ちぃ
同じですね☺️❤️
めっちゃドキドキしてます(笑)
因みに基礎体温って毎日つけてますか??
(22)
大体そのくらいですもんね♥︎︎∗︎*゚!!
ドキドキします( ・ᴗ・̥̥̥ )!
毎日つけてますよ𓇼!
今回はすごく安定してる体温だと思ってるので期待しちゃってます泣
ちぃ
私も今回初めて高温期に二段階あがりしてめっちゃ期待しちゃってます😭❤️(笑)
(22)
わぁ♥︎︎∗︎*゚着床時期に二段上がりしたら妊娠の可能性高いっていいますもんね!✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
ちぃ
これでリセットになったら立ち直れないかもです。←そこまでw笑
早く12日目になってほしい🥰💕
(22)
リセットしたら悲しいですよね💦😭