妊娠・出産 排卵があっても生理こないことありますか?妊娠以外でです!産後、排卵痛… 排卵があっても生理こないことありますか? 妊娠以外でです! 産後、排卵痛みたいなのはあるのですが、生理はまだこないので..🤔 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 産後 妊娠 生理こない 排卵痛 おはぎ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵した事は、病院で分かった事ですか? していないなら、まだ排卵していないから生理が遅れてるんではないでしょうか? 3月1日 おはぎ コメントありがとうございます♪病院で診てもらったわけではないので、排卵は確かではありません。 やはり排卵したら生理は必ずくるものなんでふかね🤔 3月1日 おはぎ ですかね🤔 の間違いです。。 すみません。 3月1日 退会ユーザー そーですね… 排卵が遅れると、生理も遅れてしまいますね… 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪病院で診てもらったわけではないので、排卵は確かではありません。
やはり排卵したら生理は必ずくるものなんでふかね🤔
おはぎ
ですかね🤔
の間違いです。。
すみません。
退会ユーザー
そーですね…
排卵が遅れると、生理も遅れてしまいますね…