お金・保険 富士住建、ヤマト住建、檜屋住宅のどれかでマイホームを建てた方いらっ… 富士住建、ヤマト住建、檜屋住宅のどれかでマイホームを建てた方いらっしゃいますか? 全館空調やらフル装備やらZEHやら太陽光やら…色々あって迷っています。 いずれかのハウスメーカーを決めたおすすめポイントなと教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 おすすめ マイホーム 住宅 さりな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント mama 桧家住宅のことですか? 斎藤工がCMしてる所ですよね? うちは桧家住宅で家を建てました。 値段と担当の方との相性で決めました。4年経ちますが、何一つ不自由なく住めてます。 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント