コメント
りんご
同じく写真撮影のみです♪
ねね
ちょうど100日目なので、家族でひなまつりのご飯でプチ贅沢をしようかなと思ってます♪男の子ですが😆笑
-
ほのぼの
プチ贅沢いいですね😳💗
100日おめでとうございます🤹楽しんでください✌🏻- 3月1日
まな
赤ちゃんだけと家族でも撮る予定です😃
りんご
同じく写真撮影のみです♪
ねね
ちょうど100日目なので、家族でひなまつりのご飯でプチ贅沢をしようかなと思ってます♪男の子ですが😆笑
ほのぼの
プチ贅沢いいですね😳💗
100日おめでとうございます🤹楽しんでください✌🏻
まな
赤ちゃんだけと家族でも撮る予定です😃
「撮影」に関する質問
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼの
ありがとうございます🥰
赤ちゃんのみで撮りますか?
ご家族もですか?☺️
りんご
赤ちゃんのみで撮る予定ですよ〜♪♪