雑談・つぶやき 娘と毎日添い寝してるんだけど、腕枕と言うか肩と胸の1番寝やすい場所を… 娘と毎日添い寝してるんだけど、 腕枕と言うか肩と胸の1番寝やすい場所を 娘が好むから めちゃくちゃラブラブなカップルみたいな感じで 寝ていて… その時に触る娘のほっぺたと太もも クンクンしてしまう娘の頭の匂いが 最高に癒される(笑) 普段も匂いかいじゃうくらい 娘いい匂いする、、、🤫💞 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 添い寝 太もも 腕枕 ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はなみ わかります! 息子は私の脇のあたりに頭を収めるのが好きみたいで、その腕で私は息子の肩を抱いて寝るのでラブラブです🤣 3月1日 ぴょん コメントありがとうございます! 同じく肩だいてます(笑) 息子さんだと 余計にラブラブ感ありますね😂❤❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
同じく肩だいてます(笑)
息子さんだと
余計にラブラブ感ありますね😂❤❤