コメント
はる
これ着ました。うちの園はお寺が経営してるのでお寺で入園式しました。
入園式卒園式同じもの着ますよ!
はる
これ着ました。うちの園はお寺が経営してるのでお寺で入園式しました。
入園式卒園式同じもの着ますよ!
「6歳」に関する質問
今日昼間に子供と庭でボールで遊んでました 小さい子供が使う柔らかいボールで キャッチして投げるだけです 隣の家の子供が窓からずっと覗いていました 最初は一緒に遊びたいのかな?と思ったのですが スマホでこちらを写…
公園遊具について 写真のような遊具使用させていますか? 6歳〜くらいなのかなと思い、まだ自分の子たちは使えないのですが 2mを超えそうな高さのてっぺんで手を離している子もいて 落ちたらやばいよな?自分の子供たち…
1歳と6歳がいます。 6歳が今度卒園式あって、下の子は連れて行けなくて どちらの両親も遠方で頼れず1歳の預け先を今探しているのですが、もし見つからなければ旦那さんにお願いするしかないのですが 子どもからしたら両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
ありがとうございます!
白っぽいツイードジャケットを買おうと思っているのですが、卒業式では合いませんよね?😭
はる
あまり気にしなくてもいい気がしますよ(^^)
ほし
ありがとうございました😊