妊娠・出産 出産後の会陰切開の傷が2ヶ月以上経っても痛みが続いていて、特に雨の日が辛いです。1ヶ月健診では綺麗になっていると言われたけど、まだ痛みがあるのは普通でしょうか? 出産、会陰切開から2ヶ月以上経つのですが、未だに傷痕が痛みます(´;д;`) 特に雨の日が痛い気が… 1ヶ月健診でも傷痕はキレイになってますよー!って言われたんですが、痛む事はありますか?(´Д`) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 会陰切開 出産 健診 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 桜 私も産後2か月です!! 塗った後は溶ける糸でしか?? 私は溶ける糸だったのでもう痛みはありません🤔 でも、性行為する時は少し痛い気もします😅 2月29日 はじめてのママリ🔰 確かそうだと思います!! 特に抜いたりされていないので👌 疲れといつ来るか分からない痛みでする気も起きず旦那は我慢してくれてます🤣 別の産婦人科で一度見てもらった方がいいですかね?🙍 2月29日 桜 痛みが続くようであれば一回見てもらったほうがいいかもしれないですね😭 菌が入ったりしたらそれこそ危ないので😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かそうだと思います!!
特に抜いたりされていないので👌
疲れといつ来るか分からない痛みでする気も起きず旦那は我慢してくれてます🤣
別の産婦人科で一度見てもらった方がいいですかね?🙍
桜
痛みが続くようであれば一回見てもらったほうがいいかもしれないですね😭
菌が入ったりしたらそれこそ危ないので😭