ファッション・コスメ もとから色白さんで肌質はきれい目でシミそばかすが気になる方は何の美… もとから色白さんで肌質はきれい目でシミそばかすが気になる方は何の美容液使ってますか? おすすめあったら教えて下さい😊 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 おすすめ 美容 みー コメント みす まさに私のことだと思いました😂 アスタキサンチン美容液を使ってますよ☺️ 2月29日 みー アスタキサンチン配合の美容液ってことですか?使い心地や効き目はどうですか? 2月29日 みす 皮膚科で自費でアスタキサンチンの美容液買ってます。 3000円くらいです。 5年使ってますが、ソバカス薄くなってきてます。 2月29日 みー 皮膚科ですか💡値段も安いですね✨ やっぱり継続が大切ってことですね😀 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
アスタキサンチン配合の美容液ってことですか?使い心地や効き目はどうですか?
みす
皮膚科で自費でアスタキサンチンの美容液買ってます。
3000円くらいです。
5年使ってますが、ソバカス薄くなってきてます。
みー
皮膚科ですか💡値段も安いですね✨
やっぱり継続が大切ってことですね😀