コメント

ぐります
ウチは別な理由でロタやりませんでした。
しかも今月ロタに罹りました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
幸い重症化せずに済みましたよ。
親戚のところは予防接種しててもロタやるたびに入院してました。
重症化する子はする
しない子はしない
みたいですね(⌒-⌒; )
ぐります
ウチは別な理由でロタやりませんでした。
しかも今月ロタに罹りました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
幸い重症化せずに済みましたよ。
親戚のところは予防接種しててもロタやるたびに入院してました。
重症化する子はする
しない子はしない
みたいですね(⌒-⌒; )
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り出産中で退院2日目ですが実母がストレスです。 沐浴のやり方やゲップのさせ方、ミルクの飲ませ方など色々言ってきます。 母が「沐浴やりたい、私はできるから」と言っていた為お願いすると、背中洗うときにひっく…
子供がダンスを習っており、最近行き始めた本格的なスクールで中高生に混ざって結構踊れているので、今までやっていたカルチャーセンターのダンスを辞めさせたいのですが、続けたいといいます💦子供は小5で、カルチャーセ…
もうすぐ生後3ヶ月です。 完ミですが一日のミルク量が急に減りました 少し前まで一日700-800ml飲んでいたのが最近は600ml行かない日もあります。 元々寝てる時間が長く、一日17時間ほど寝ます。 夜間は21時頃のミルクを最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーひ2004
そうなんですね。
ロタは三万くらいかかるから、厳しいです。
ぐります
2回、3回でですよね!?
私が行ってる小児科は1回9250円でした⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้