※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で1人目を授かった方が、2人目の妊活について旦那から辛い治療を頑張ってほしいと言われたかどうか気にしていますか。

1人目を体外受精で授かった方、注射や通院など辛い治療で大変だったと思います。

2人目妊活をするにあたって、旦那さんからは「また辛い治療を頑張ってくれ!」みたいに頭下げられましたか?

コメント

キューピー

そんなのないです😅うちは俺の協力があって1人目できた!俺のおかげだと思っている人なので😳💦私が2人目望んで許可を得て通院開始した感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😅
    うちも我関せずって感じなので💦

• 2月29日
  • キューピー

キューピー

そうなんですね!
    私が2人目もどうしても欲しいから頑張る感じで旦那は特に、、って感じですね。今回は凍結胚があるので移植からだから旦那は病院にも行かなくていいし😅

• 3月1日
のん

特にないですね☺️
旦那のほうが2人目欲しがってますが、私がやりたい気分になれたらやったらいいし、嫌なら諦めるしかないって思ってると思います✋
頭下げてほしいとも思ってないです☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😅
    そういう話をチラッと聞いたので😅

• 2月29日
ママリ

それはご主人が原因だったんですか?
頭さげないです。出産してもありがとうなんてないです😅

主人には原因なく、私が2人目も欲しかったので、私の意見に賛成してくれました。幸い1人目時の凍結卵でできました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも出産してもありがとうなく、陣痛中はウトウト寝てました😅

• 2月29日
しま

全くないですよ~。
「凍結卵の保存費用がもったいないし、子供が1歳なって治療解禁になったらはじめようか~」と言う話の流れで通院再開しただけです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😅
    そんな話をチラッと聞いたので😅

• 2月29日
ゆきなん

全然ですよー💦
むしろそんな素敵な旦那さんいるんですか😳?!
ウチはこの間陽性をいただきましたが、それを伝えた所「できると思ってた〜何にも心配してなかったよ」と軽く返されました💢笑
こっちは子ども連れて通院したり大変&治療で不安いっぱいなのに
旦那には他人事なんだと思い知らされました😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!安心しました😅
    うちも、人ごとって感じですーたまにムカつきます!

• 2月29日
イリス

まったくありませんでした。

どちらかというと主人に問題があったような感じですが、1人目の治療中からまったくなにもありません。
薬飲んでても、自己注射してても、会社に嫌み言われてるって言っても。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういう男性の方が多そうですね…うちだけじゃないんだって安心しました😅

• 2月29日