コメント

キューピー
そんなのないです😅うちは俺の協力があって1人目できた!俺のおかげだと思っている人なので😳💦私が2人目望んで許可を得て通院開始した感じです😅

のん
特にないですね☺️
旦那のほうが2人目欲しがってますが、私がやりたい気分になれたらやったらいいし、嫌なら諦めるしかないって思ってると思います✋
頭下げてほしいとも思ってないです☆
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😅
そういう話をチラッと聞いたので😅- 2月29日

ママリ
それはご主人が原因だったんですか?
頭さげないです。出産してもありがとうなんてないです😅
主人には原因なく、私が2人目も欲しかったので、私の意見に賛成してくれました。幸い1人目時の凍結卵でできました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも出産してもありがとうなく、陣痛中はウトウト寝てました😅- 2月29日

しま
全くないですよ~。
「凍結卵の保存費用がもったいないし、子供が1歳なって治療解禁になったらはじめようか~」と言う話の流れで通院再開しただけです😀
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😅
そんな話をチラッと聞いたので😅- 2月29日

ゆきなん
全然ですよー💦
むしろそんな素敵な旦那さんいるんですか😳?!
ウチはこの間陽性をいただきましたが、それを伝えた所「できると思ってた〜何にも心配してなかったよ」と軽く返されました💢笑
こっちは子ども連れて通院したり大変&治療で不安いっぱいなのに
旦那には他人事なんだと思い知らされました😡
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!安心しました😅
うちも、人ごとって感じですーたまにムカつきます!- 2月29日

イリス
まったくありませんでした。
どちらかというと主人に問題があったような感じですが、1人目の治療中からまったくなにもありません。
薬飲んでても、自己注射してても、会社に嫌み言われてるって言っても。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういう男性の方が多そうですね…うちだけじゃないんだって安心しました😅- 2月29日
はじめてのママリ🔰
良かったです😅
うちも我関せずって感じなので💦
キューピー
そうなんですね!
私が2人目もどうしても欲しいから頑張る感じで旦那は特に、、って感じですね。今回は凍結胚があるので移植からだから旦那は病院にも行かなくていいし😅