ファッション・コスメ 保育園で、ひな祭りの撮影をするのでおしゃれ着で登園してくださいって… カテゴリ合ってるのかわかりませんが…💦 保育園で、ひな祭りの撮影をするので おしゃれ着で登園してくださいって言われたのですが どんな感じの服がいいのか悩んでて😅 1歳の女の子です!!! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 保育園 女の子 1歳 撮影 服 ひな祭り ℳ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント きい 保育園だと下はズボンじゃなきゃダメですか?🤔 それなら白またはピンク系のチュニック+ベージュのレギンスとかどうでしょうか?☺️ 2月29日 ℳ 回答ありがとうございます⠉̮⃝︎︎ 参考にしたいと思います🙇🏻♀️❤️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
回答ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
参考にしたいと思います🙇🏻♀️❤️