みなさんは鶏肉の皮を取ってから唐揚げにしますか?🤔それとも皮付きのま…
みなさんは
鶏肉の皮を取ってから唐揚げにしますか?🤔
それとも皮付きのままですか?
いいねで教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
皮はとってるよ!
はじめてのママリ🔰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
皮つきのままが美味しいねん!
CSCK
皮を取って、皮だけで揚げてもカリカリして美味しいですよ。
なつき
シチューとかの時は鳥の皮取って唐揚げにして、唐揚げ作る時は鳥の皮は取らないです!
ゆー
コメントすみません。
うちは私が皮なし派、旦那が皮あり派、子供も食べるので
皮なし唐揚げ、皮あり唐揚げ、皮のみ唐揚げの3種類作ってそれぞれ食べてます☺️
コメント