※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんは鶏肉の皮を取ってから唐揚げにしますか?🤔それとも皮付きのま…

みなさんは
鶏肉の皮を取ってから唐揚げにしますか?🤔
それとも皮付きのままですか?

いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
皮はとってるよ!

はじめてのママリ🔰

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
皮つきのままが美味しいねん!

CSCK

皮を取って、皮だけで揚げてもカリカリして美味しいですよ。

なつき

シチューとかの時は鳥の皮取って唐揚げにして、唐揚げ作る時は鳥の皮は取らないです!

ゆー

コメントすみません。
うちは私が皮なし派、旦那が皮あり派、子供も食べるので
皮なし唐揚げ、皮あり唐揚げ、皮のみ唐揚げの3種類作ってそれぞれ食べてます☺️