コメント
退会ユーザー
大丈夫でしたか?😣💦
出血や腹痛はないようですが、念のため受診してみてはいかがでしょうか?😥
大丈夫かと心配で気になるようでしたら尚更行って、大丈夫と先生に診て貰えば安心できますし☺️
衝撃も強かったとのことなので!先生に診てもらわないと大丈夫かどうかは判断できないですからね😥
コマさん
お体大丈夫ですか😨?
心配だと思うので、1度産婦人科に電話してみてはいかがでしょうか?
いーちゃん
週数が違うので、あれなんですが…。私は9ヶ月の時に娘を抱っこしたまま階段から落ちておしりを打ち、紫になるほどになったのですが、腹痛もなく出血もなかったのですぐには病院に行かず…でもやっぱり不安だったので午後に一応病院に電話し、受診しました💧結果、大丈夫だということが分かったので、主さんも電話で聞いてみるか、病院行ってるといいかもですね😊何もなく無事だったら安心もできますしね😊何もないことを祈ってます🥺
はじめてのママリ
心強いお返事ありがとうございます😢やはり念のためかかりつけの病院に電話をしてみようと思います!