※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

妊娠中の3人目で、2番目の子が急に甘えん坊に。出産が近いのか心配。同じ経験をされた方いますか?

現在、37w2dの3人目妊娠中です!

昨日の昼間から2番目の子がめっちゃ甘えん坊になって私にべったりになってずっと抱っこって言ってくるようになりました😂

上の子が急に甘えん坊になったから出産近いのかなとか思ったんですけど、、

2人目、3人目居る方でそうゆう経験された方いますか?😂

コメント

ままり

2歳になったくらいから抱っこしてと言わなくなった長女が臨月になった途端抱っこ抱っこってすごかったです!赤ちゃんがいることも性別も長女が教えてくれたので生まれる日もわかるのか!?って旦那とソワソワしてましたが予定日超過の促進剤コースでした(笑)

• のんのんの

のんのんの

3人目妊娠がわかった時に同じように2番目の子がめっちゃグズるようになってきてまさかねーとか思いながら検査したら妊娠しててもしかして産まれる日分かるの?とか思いながら淡い期待をしてました笑

• 2月29日