りみっと♡
みんながみんな同じとは言えないのと、経産婦とはいえ素人なので参考程度にしていただきたいのですが、私は1人目の時は内診後毎回腹痛ありました。゚(゚^ω^゚)゚。
生理痛みたいなお腹下した時のような、、、
夜まで続く時もあったりしましが、結局予定日より5日前くらいに産まれました^ ^!♫
りみっと♡
みんながみんな同じとは言えないのと、経産婦とはいえ素人なので参考程度にしていただきたいのですが、私は1人目の時は内診後毎回腹痛ありました。゚(゚^ω^゚)゚。
生理痛みたいなお腹下した時のような、、、
夜まで続く時もあったりしましが、結局予定日より5日前くらいに産まれました^ ^!♫
「子宮口」に関する質問
明日から計画無痛分娩です 無痛は平日日中であれば可能 NSTのはりは弱くて頭はおりてきている、子宮口は2-2.5で前に出てきたねって言われました🥹 もう赤ちゃん次第ですが促進剤とか痛いときくし怖くて怖くて溜まりません😭…
明日いよいよ予定日超過のため、促進剤で産みます。 3人目で初めて促進剤を使うのでとても不安です💦 上2人は陣痛開始で3時間程で産まれていますが 同じように早く産まれてくれたらありがたいですが 今の状態としては子…
子宮口全然開いてないって検診で言われたけど そこから割と早く出産した方いますか? 38w4d で子宮頸管長もまだしっかりあるし子宮口開いてないねー。と言われました。 でも頭も大きめ、お腹周りのお肉もしっかりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント