キッチンペーパーが欲しいけど午前中に買いに行った方が良いのか悩む😞今…
キッチンペーパーが欲しいけど午前中に買いに行った方が良いのか悩む😞
今日もまた紙類とか無いのかな😭?
- バナナ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
さっきホームセンター行きましたが凄い行列で、オムツ・キッチンペーパー・トイレットペーパー・ティッシュはほぼ無しでした(>_<)今日は入荷しないと言われていました。

ままりん
みんなが買いだめしてるから一時的に店頭から消えてるけど紙類不足するのはデマなので普通に在庫あるしすぐに入荷すると思います😅
-
バナナ
そうですよね😣キッチンペーパーとかティッシュとか普通に買える物と思ってたのでまさか店頭から消えるなんて😞
早くいつも通りに売ってて欲しいです💦- 2月29日
退会ユーザー
来週には入ると思うし、個数制限かけて買い占められないように対策すると思うので、今急ぎで必要ってわけではないなら行かない方がいいかも…です。
私は排水溝の水切りネットが欲しくてホームセンターに行きましたが、凄い人で怖くなりました…
バナナ
そうなんですね😞
今日土曜日ですしね💦何か、うちの近くの薬局で従業員同士の会話が聞こえて「明日には入るけど」って聞こえたので多分、今日入荷してると思うのですがみんな並んで買ってるとかならもう無いかもですね😓
うーん、まぁティッシュも無いのでティッシュも欲しいですがキッチンペーパーは後、1ロールあるから様子見てみようかな💦
情報ありがとうございます👍
退会ユーザー
地域にもよるかもしれませんが、たぶん皆さん開店前から並んでいると思います(>_<)途中で(昼間とかに)入荷って事ってあるのかな…?
ほんと困りますよね…。
バナナ
何か、うちの近くのスーパーは昨日マスクが朝は無かったけど昼間?出てきたとかって言ってました✋なので、マスクももう1枚しかなくどうしょうって思ってたのでマスクは助かりました😣
早く通常通りになって欲しいですね😢何か、色々な物が無くなるのとか切ない·····💦
退会ユーザー
昼間に入荷することもあるんですね(>_<)
本当に、、早く通常通りになって欲しいです…
バナナ
運とタイミング良ければ買えたりします😊
マスクは本当買うのが困難になっちゃってるけど紙類は元に戻りそうですね💦今が辛いですが😓
今度は何が無くなっちゃうのかなって怖いです😭