その他の疑問 山口県周南市でオススメのクリーニング店を教えて下さい!家の近くのチェ… 山口県周南市でオススメのクリーニング店を教えて下さい! 家の近くのチェーン店にいつも出しているのですが、仕上がりがいまいちで…今回は大切な洋服を出したいのでどこが良いお店があれば教えて下さい!よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 洋服 山口県 クリーニング 周南市 ゆき(8歳) コメント ピッピー♬ 久米丸久の横にある クリーニング屋さんにいつもだしてますが、仕上がりは いいと思いますー😊 3月7日 ゆき 情報ありがとうございます☺️ クリーニング店の名前が分かれば教えて下さい! 3月7日 ピッピー♬ 名前をよく覚えてなくて💦 すみません😢 丸久の敷地内にあって、 写真屋さんとクリーニング屋さんが一緒にはいっています。お客様も、よくクリーニングだしてるのみますよ✨ 3月7日 ゆき そうなんですね(^_^) ありがとうございます✨ 利用してみます‼️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
情報ありがとうございます☺️
クリーニング店の名前が分かれば教えて下さい!
ピッピー♬
名前をよく覚えてなくて💦
すみません😢
丸久の敷地内にあって、
写真屋さんとクリーニング屋さんが一緒にはいっています。お客様も、よくクリーニングだしてるのみますよ✨
ゆき
そうなんですね(^_^)
ありがとうございます✨
利用してみます‼️