サプリ・健康 太ももの内側からお尻にかけて、おすすめの痩せる方法ありませんか??特にそこが究極に太いです。 太ももの内側からお尻にかけて、おすすめの痩せる方法ありませんか?? 特にそこが究極に太いです。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 2 おすすめ 太もも にこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント つぉしくん5さい スクワットですねー! 2月29日 にこ 回答ありがとうございます! 最低でも5センチ痩せたいんですけど、いけますかね?😂 スクワットでどれくらい効果ありましたか?! 2月29日 つぉしくん5さい スクワットの種類にもよりますが、きちんとやればちゃんと細くなりますよ! 太もものサイズは測ってませんでしたが、全部くっついてた太ももが足を閉じても隙間ができたのとズボンが股擦れしなくなりました(笑) 2月29日 にこ それはかなりの効果ですね!! 完全に私のいま太ももピッタンコなので正しいスクワット調べてやります✨ 2月29日 にこ ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
最低でも5センチ痩せたいんですけど、いけますかね?😂
スクワットでどれくらい効果ありましたか?!
つぉしくん5さい
スクワットの種類にもよりますが、きちんとやればちゃんと細くなりますよ!
太もものサイズは測ってませんでしたが、全部くっついてた太ももが足を閉じても隙間ができたのとズボンが股擦れしなくなりました(笑)
にこ
それはかなりの効果ですね!!
完全に私のいま太ももピッタンコなので正しいスクワット調べてやります✨
にこ
ありがとうございます😊