※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

来週の献立が全く浮かびませーん💦最近何作りましたか?

来週の献立が全く浮かびませーん💦
最近何作りましたか?

コメント

み

今日は油淋鶏作りました🤩

昨日はシチュー

おととい回鍋肉

その前はオムライス

手抜きばっかです🤣

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます!
    オムライス、娘が喜ぶので久々にしようと思います(^^)

    • 2月29日
ははじめてのママリ🔰

豚こまとチーズでミルフィーユカツ
厚揚げと大根の味噌炒め
子持ちカレイ煮付け
豚の角煮
焼きうどん
味噌煮込みうどん等今週は作りました

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    豚の角煮良いですね✨
    味噌煮込みうどんも参考になりました!!

    • 2月29日
千佳ちん

今週は
豚肉と白菜の中華丼ぶりや
オムライス、ラーメン、
赤魚の煮付など作りました☺️💓

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    赤魚のみりん干しとかは売ってるんですが、赤魚ってどんな魚を言うんですかね?

    • 2月29日
ままり

今日は鶏胸肉の塩唐揚げ、白菜ときのこの煮びたし、きゅうりわかめツナの酢の物、みそ汁
昨日はナスと豚ひき肉のはさみ焼き、もやしきゅうりハムのサラダ、じゃがいもと舞茸のバター醤油、みそ汁です🍀

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます! 茄子最近使ってないので使います(^^) もやしと胡瓜とハムのサラダはどんな風に作ってるか教えて頂けますか?

    • 2月29日
  • ままり

    ままり

    ちょっと分量とかテキトーなんですけどしょうゆ、お酢、砂糖、ごま油、を混ぜといてさっと茹でて水気をきったもやしと千切りにしたきゅうりとハムを合わせ調味料に混ぜるだけです👍
    分量は2:2:1:1くらいですかね😅
    味見しながら調整してみてください😂すみません😂

    • 2月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます!
    美味しそうです!
    やってみます♡

    • 2月29日
ずぅさや

今週は
エビチリ、筑前煮、ミートソース、鯖の塩焼き、オムライスでしたよー😃

  • ずぅさや

    ずぅさや

    エビチリは玉子でかさまししました😅

    • 2月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます!
    鮭も良いですね!
    参考になりました(^^)

    • 2月29日