その他の疑問 わたしは今高温期なのでしょうか?前回の生理後すぐに病院で血液検査を行… わたしは今高温期なのでしょうか? 前回の生理後すぐに病院で血液検査を行ったところ、女性ホルモンが少ないと言われました。 ですが、まだ若いからそのまま様子を見ましょうということでした。 何か食べ物なのでホルモンを戻すことはできませんか?😭 よろしくお願いします 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 病院 生理 女性ホルモン 食べ物 高温期 のら子 コメント YUKI♡♡ 高温期にはなってないですね(>_<) 豆乳、ハーブティー、規則正しい生活、バランス良い食事、冷やさない。 まず実践してください。 5月24日 のら子 返信ありがとうございます! まだ高温期じゃないのか…😭 実践してみます!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
返信ありがとうございます!
まだ高温期じゃないのか…😭
実践してみます!ありがとうございます!