妊娠・出産 1週間ほど前に質問したのですが、妊娠超初期の症状があり、生理前の症状… 1週間ほど前に質問したのですが、妊娠超初期の症状があり、生理前の症状でもあるときいて、生理予定が3/1なのですが、3日早い2/28(今日)の朝生理痛の痛みが少し来て、プラスチクチク痛むようなのは前からあり、今お風呂入る前にトイレ行ったら、ティッシュに血がついていました。これは、着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?量がいつも通りなら生理と思っていいでしょうか? 教えてください、お願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 着床出血 症状 妊娠超初期 生理前 トイレ 西島 瑠菜 コメント おにぎり 量的にいつもの生理と同じようなら生理かな?と思います💦 2月28日 しま 着床出血は、時期的に生理の1週間前ぐらい(排卵の1週間後)にあると思います。 2月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント