妊娠・出産 妊娠37週目ですお腹の張りはそんな頻繁にはないんですけど腰が重くて生理痛みたいないたみがしますーーーを。 妊娠37週目です お腹の張りはそんな頻繁にはないんですけど 腰が重くて生理痛みたいないたみがしますーーーを。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り ♡りい♡(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ののの 38週ですが私もです😲😲 2月28日 ♡りい♡ おなじですね😖😖 お腹の張りはそんなないんですけど 腰がなんか痛くて 重いです😭😭 なんなんですかね😫😫❓ 2月28日 ののの 37週ぐらいからはそれが当たり前だよ〜と助産師さんが言ってたんですけど本人からしたら辛いし謎だから余計になんなんだろうとなりますよね😐 2月28日 ♡りい♡ 前駆陣痛や陣痛をすごく意識してしまいます😫😫 初めてだから尚更です…😔 2月28日 ののの 私も自然分娩は今回が初めてなので意識ちゃうのわかります!!でも、痛さが普段と全然違うから絶対わかるから大丈夫らしいですが、怖いですよね😅 2月28日 ♡りい♡ そうなんですね🤨🤨❗️ ほんと怖いですこの時期😖 2月28日 ののの 37週ならもういつ出てきてもいい時期ですし体がお産の準備に入っている証ですかね😅 2月29日 ♡りい♡ ですよね😭楽しみです❗️ お互い元気な子生みましょうね💕 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
おなじですね😖😖
お腹の張りはそんなないんですけど
腰がなんか痛くて 重いです😭😭
なんなんですかね😫😫❓
ののの
37週ぐらいからはそれが当たり前だよ〜と助産師さんが言ってたんですけど本人からしたら辛いし謎だから余計になんなんだろうとなりますよね😐
♡りい♡
前駆陣痛や陣痛をすごく意識してしまいます😫😫
初めてだから尚更です…😔
ののの
私も自然分娩は今回が初めてなので意識ちゃうのわかります!!でも、痛さが普段と全然違うから絶対わかるから大丈夫らしいですが、怖いですよね😅
♡りい♡
そうなんですね🤨🤨❗️
ほんと怖いですこの時期😖
ののの
37週ならもういつ出てきてもいい時期ですし体がお産の準備に入っている証ですかね😅
♡りい♡
ですよね😭楽しみです❗️
お互い元気な子生みましょうね💕