妊娠・出産 胎動が目で見てわかるようになるのって何週くらいでしたっけ…?16週に入… 胎動が目で見てわかるようになるのって何週くらいでしたっけ…? 16週に入った頃から、ぴこんぴこんと時々小さな胎動を感じるようになりました💓訳あって里帰りしていて旦那に会えないので、旦那にはやく胎動動画を撮ってみせてあげたくてしょうがないです😊💓だいたいでいいので、みなさんの経験談教えてください🙏 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠16週目 里帰り 動画 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント rere 22.23wぐらいでしたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 最近旦那さんが触っても分かるみたいです✩ 2月28日 🌃 ありがとうございます😊💓わたしも強いときには若干触っているところに伝わってきます✴️あと1ヶ月くらいか~😊動画撮るの楽しみです💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ありがとうございます😊💓わたしも強いときには若干触っているところに伝わってきます✴️あと1ヶ月くらいか~😊動画撮るの楽しみです💓