コメント
退会ユーザー
堀尾安城病院の女医さんは毎回丁寧にみてくれました︎︎︎︎☺︎
a
堀尾安城病院オススメです🙆♀️
女医さんは丁寧ですが人気なので少し込がちです👍
男性の医師は院長ともうひとりいたかな?エコー等は丁寧ですが、あっさりとした診察でした!
知り合いが市外の産婦人科かや堀尾さんに転院したら、前の病院では分からなかった腫瘍を見つけてくれたみたいです😳昔からある病院で信頼度はとっても高いと思います☺️
-
りす
あっさりした診察なんですね!!
堀尾安城病院しっかりと調べてみます!!
ありがとうございます!!- 2月29日
あ。
知立市になっちゃいますが、セントレディースさんは診察がめちゃくちゃ丁寧ですよ♪
今は外来が新病棟になったので、綺麗です😊
ハンドマッサージやサービス面も充実してます!
ただ人気なので、予約はできるんですが待ち時間がちょっとありますね😅
それともし上のお子さんがいるなら託児サービスがないので大変かもしれません💦
診察時は看護師さんが預かってくれたりします♪
-
りす
セントレディースさんに電話して確認して、診察だけがダメらしくて諦めました。出産はまだ愛知で産むか迷っていて。
- 2月29日
きなこ
ジュンレディース安城に通っています😊
エコー代は、市の補助券についてないので仕方ないかな?と思います!ちなみに、ほぼ女の子と言われています💕
建物も綺麗ですし、何しろ待ち時間が他の病院と比べて少ないのがいいです☺️
スマホで状況確認できたり、前の人が5人になったらお知らせメールがきたり😀👍
(私は、前の人が7人になったらメールがくるように設定してます!)
検診以外で、出血、転倒で受診しましたがとても丁寧に対応してくれますよ!
転倒は昨日の話です😅
おかげで、今は安心して過ごせています!
経腹エコーになると
スマホのアプリでエコー動画を見れるようになるので家に帰ってから次の検診まで何度も見てます😌💓1ヶ月に1回の検診になるとやっぱり不安になるので、今となってはこれがあって本当によかったです✨
4姉妹ママ
2人とも安城更生病院で同じ先生でしたが毎回、丁寧にエコー見てくれました!
上の子連れての妊婦検診でしたが毎回こどもにアンパンマンジュースとビスコもらってました😄
りす
お腹エコーじゃなくても丁寧でしたか?
退会ユーザー
経膣エコーも丁寧でしたよ😊
りす
そーなんですね!!
ありがとうございます!!