泣き虫
張るということは、無理をしているのだと思います。
張り止めだけでなく、張ったら休むが原則だと主治医に言われました。
飲んだら張りは軽くなりますが。。
あめのひ。
治るというか一時的におさまるという感じだと思います😰私は飲んでも変わらない時もあります💦
泣き虫
張るということは、無理をしているのだと思います。
張り止めだけでなく、張ったら休むが原則だと主治医に言われました。
飲んだら張りは軽くなりますが。。
あめのひ。
治るというか一時的におさまるという感じだと思います😰私は飲んでも変わらない時もあります💦
「お腹が張る」に関する質問
36週妊婦です。 お腹が張る時 カチカチになって柔らかくなってとなると思うんですが、 カチカチの時間が2-3分持続する方いますか? 今日の朝カチカチからなかなか柔らかくならなくて不安になりました。
36週になる初産婦です。 朝起きてトイレに行ったのですが起きてからトイレが終わるまでずっとお腹がカチカチに張っていました。 時間にしたら3分以上張っていたと思います。 痛みはほとんどなかったですが、米粒くらいの…
妊娠8週に入りました。 つわり、吐くほどでもなく水分食事取れますが 常に吐き気と身体が浮いてる感じ (ぼーっとする、熱が出てる時のような) 頭痛もあります。 動かずともお腹が張るのが上2人の子どもたちと違うところ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント