妊娠・出産 17週目の初妊婦です!ラムジーメソッドというのを知り、もしわかりそうで… 17週目の初妊婦です! ラムジーメソッドというのを知り、 もしわかりそうであれば 是非教えて頂きたいです🥰 写真は、9週目になります! 宜しくお願いします! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠17週目 妊婦 写真 おとちゃ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント こまり 私も最近ラムジーメゾットを知り、息子のエコー写真見たら当たってました! 主様のこ エコー写真、息子の9週3日目のエコー写真とそっくりです! なので男の子かな?と思いました🤗 2月28日 おとちゃ お返事ありがとうございます!! そうなのですね! 当たっていたらラムジーメソッドってすごいですね🥰 次の検診でわかったらいいですが🥰 楽しみが増しました👶🏻 ちびまりさんもコロナなど、お体にお気をつけて下さい😖 ありがとうございました🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃ
お返事ありがとうございます!!
そうなのですね!
当たっていたらラムジーメソッドってすごいですね🥰
次の検診でわかったらいいですが🥰
楽しみが増しました👶🏻
ちびまりさんもコロナなど、お体にお気をつけて下さい😖
ありがとうございました🥰