※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるび
妊娠・出産

産み分け成功された方、2人目男の子希望の方いますか?参考にさせてください。

いつもお世話になってます☆
産み分けに成功された方いらっしゃいますか?( ・∇・)2人目も男の子希望なので、参考にさせてください♪

コメント

nina

産み分けをとくにしていない私の回答で申し訳ないのですが(╭☞•́⍛•̀)╭☞♡

よくある、生理日入力で排卵日がわかるアプリはアテになりません☆☆

本当にこの性別が良い!とお思いなら、やはり病院にかかり排卵日予測などをした方が良いと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

うちも一人目が男の子で、兄弟が良いなと思っての二人目のトライでしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡
運よく最初のトライで妊娠が発覚し、アプリに当てはめると理論的には女の子のはずでしたが男の子でした( 人•ᴗ•♡)

なので、個人によって体質で排卵日なども異なるので単なるアプリや知識のみでの産み分けは難しいのではないかと思います☆

どちらの性別であっても、その性別でママの所に来たいという赤ちゃんの想いなので、いっぱい愛してあげてくださいねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡

• かるび

かるび

こんばんは🌙返信ありがとうございます☆遅くなってすみません(;_;)

アプリ気になってましたー!あんまりあてにならないんですね(゜o゜)笑
    そうですね(*´∇`*)男の子でも女の子でもかわいいですよね♪早く2人目欲しいですー(^o^;)

妊娠中、お身体大事にしてくださいね♪元気な赤ちゃん産んでください☺
    回答ありがとうございました(・∀・)人(・∀・)

• 5月24日