野党はまーーーーーーた『政治責任追及』だって。本当に批判反論するこ…
野党はまーーーーーーた『政治責任追及』だって。本当に批判反論することしか頭にないな!!!!だったら他に案だせよ!!!対案だしてみろよ!!!首相の責任追及とかしてる暇あったら他になんかいい案あるのかよ!!くそ腹立つ政治家野郎。
桜、ヤジ謝罪しろ、責任追及、本当にバカじゃないの!!!
- こっちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)

ぬん
非常事態の時くらい両党関係なく一丸となって動いてくれよって思います🤷🏻♀️
バカばっかですよね🤷🏻♀️

ずっとお腹すいてる
今回の件野党のアホさが際立ってますよね。今は桜とかいいから、人命をおびやかすウイルスのことを与野党協力してやってくれって本当に思います!!
あんな揚げ足取りで金もらってるとか腹立たしいですよね。

🐭
1万いいねしたいです!!!
本当に、こんなときにバカじゃないの!?って感じです!!
今回の総理始め与党の判断以上の判断を、あんた達はできるのか!?って感じです!
国のトップが決めたんだから、一丸となって協力して、日本として頑張るしかないじゃないですかね!!!!

ゴンザレス
こんな時に揚げ足取りばっかしてないで、力合わせて考えろよって思いますね💧
確かに安倍総理の対応に批判するところは多々あると思いますが、今はそれより考えなきゃいけないことがあるだろ!って思います💔
コメント